fbpx

15 Place de l'Eglise, 22690 Pleudihen sur Rance 02 22 13 60 02 info@italiesurrance.fr

Gelato (Glace, crème glacée)

L’histoire d’Antica Gelateria del Corso® coïncide avec l’histoire de la crème glacée italienne. Une tradition faite de passion et d’attention aux détails. C’est ainsi que ce qui a commencé au centre de Parme comme une petite réalité de quartier s’est développé au fil des ans pour se faire connaître partout pour sa recherche constante de nouveauté et la qualité de ses produits.

Tout a commencé à Parme
C’était le début du XXe siècle et l’histoire s’écrivait à Parme. Une histoire faite de travail, de passion et d’amour pour des matières premières de qualité. L’histoire de la glace s’écrivait à Parme.

Le Café de la Piazza Garibaldi
Les habitants de Parme se sont réunis dans un élégant café de la Piazza Garibaldi. C’était un lieu de rencontre où discuter, être vu et surtout déguster une excellente glace égayée par le son d’un petit orchestre

Recette
Chaque saveur s’inscrivait dans une symphonie d’émotions et de sensations et la note secrète était le crémage : la glace était savamment mélangée avec des mouvements lents et réguliers. Un véritable art que seul le maître glacier, tel un artiste, connaissait et conservait dans son laboratoire.

La tradition continue
Chaque saveur s’inscrivait dans une symphonie d’émotions et de sensations et la note secrète était le crémage : la glace était savamment mélangée avec des mouvements lents et réguliers. Un véritable art que seul le maître glacier, tel un artiste, connaissait et conservait dans son laboratoire.

Aujourd’hui comme autrefois
La même tradition du petit café au cœur de Parme se retrouve encore aujourd’hui dans la saveur authentique et l’onctuosité unique de la glace Antica Gelateria del Corso®. Une émotion à vivre et à partager.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.
X